来凤老板电器专卖店

¤黑龙江快乐十分稳赢计划¤黑龙江快乐十分精英计划¤黑龙江快乐十分神圣计划¤黑龙江快乐十分无敌黑龙江快乐十分¤:主题: 来凤依法强拆一栋8层违建

• 虚伪了的真心
楼主回复
  • 阅读:24580
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

黑龙江11选5走势图¤广西快乐双彩走势图¤陕西快乐十分软件下载¤黑龙江快乐10分钟¤微信快乐十分开庄图片 www.zs178.cn 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本网讯(融媒体记者 周林、陈淼 通讯员 田祥孝)5月20日,我县多部门联合执法,对翔凤镇黄茅坪村23组村民向某抢建的一栋8层违法建筑依法实施强制拆除,预计一个星期内,拆除建筑物建筑面积1000多平方米。

此次强拆行动,包括县城市管理执法局、县自然资源和规划局、县两违办、县科学技术和经济信息化局、县公安局、县应急管理局等单位共计200余人参加。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 看星星数寂寞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么在开始修建的时候不制止,等人家修了八层才动手。
绿水青山
绿水青山: 问得好!问得有理!
2019-05-22 14:12:57 回复
隔壁老黄
隔壁老黄: 不问问没有证为什么敢修
2019-05-23 11:25:28 回复
仅此而已
仅此而已: 现在这社会不合理的事太多了,但你能狠的过政府吗?
2019-05-23 18:20:26 回复
guest29984754
guest29984754: 违规乱建,还有理了!任何投机行为,侥幸心理,也许会一时得利,但迟早满盘皆输。
2019-05-27 15:10:30 回复
试她一叫火
试她一叫火: 违规乱建在大凤城,大家心里都明白,就看你后台是不是足够硬帮帮
2019-06-18 10:45:13 回复
大爱无疆
  • 阿方
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多建筑垃圾怎么处理
边走边看
  • 绿绿野草
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 君子不器
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
折了对国家,对人民有什么好处吗?还是蛮横不讲理,霸占别人的地方修的?
  • 山里大哥
论坛核心版主论坛核心版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
违法建筑难搞。
八角盯
八角盯: 来凤两违是一条打不断的黑色利益链,为什么全省乃至全国唯有来凤两违是邪门,说白了不是拿了别为人的好处就是行政不作为,不说别的地方就是一河之隔龙山县有谁敢两违?其实治理两违只要做到,不准上户开通电,不准上户开通水,请问谁还愿意拿真金白银去买两违房,来凤加之两违在初始建房时,不去制止和劝说宣传有关政策,硬要等两违者把房子建成了才兴师动众去扏法,这样的执法成本于公于私都是难以承受的,再就是来凤的两违存在严重且明显的扏法不公,相信来凤有关部门只要公平,公正,公开执法,绝大多数建房人是不会去以身试法。
2019-05-27 12:04:56 回复
山里大哥
山里大哥: 回复 八角盯:对的。
2019-05-28 19:27:30 回复
以摄会友,以友为师。
  • 曹友国
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们这边有几栋都是违建,为什么不见他来拆掉?    刚修的时候都墙上写了拆字,到现在人家都住上了都还没拆。难道tmd有关系?
  • 西北先生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
我真诚对你,希望你不要拿你底线待好。
  • 星榕
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是呵呵吧!拆的在拆,建的在建……不晓得这个违建以啥子标准。(关系,后台……
  • 举手发言
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙山县对“两违”在搞遏制增量处置存量。
  • 举手发言
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与党中央保持高度一致,坚决拆除秦岭违建别墅。
  • 杨礼恒先生
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穷莫和富斗……富莫和官斗……
  • 西伯利亚狼
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要拆就把那些在建的都拆了,要不然这样不公平
  • 八角盯
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但愿对来凤两违顽疾能有新动作,新规矩,新起色,让公平,正义,法制,在来凤得以坚持与落实。??????
 来凤广电工程师张忠义诚信为您提供各类家电维修服务.地址,来凤县解放路218号。联系电话13477230168。
  • 锦毛鼠
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说一下我真是的经历:2000年我从广东回到来凤,买了一块地准备修房子,经过多方努力一直没有办到证件,记得有关部门说现在管理的特别特别紧,谁都不准修房子。我相信了。我再一次回到广东到。五年后我再一次回到家乡??吹轿业背趼虻氐哪切┑胤饺缬旰蟠核竦慕ㄆ鹆思赴俣胺孔?。于是我又买了一块地准备建房。经过几番周折,有关部门告诉我,现在谁敢建房就立马拆除。我又信了。于是又一次回到广东打工,十年后我再一次回到家乡,发现我以前买地的地方建了上百栋房子。于是,我又买了一块,心想这次应该可以建房了。于是到相关部门办手续。有人告诉我,现在怎么可能修得了房子呢?现在政策那么紧。二十年了,我买了三次宅基地,三次都告诉我绝对不能建房??墒谴游业谝淮温虻氐较衷?。来凤周边最少建了几千栋房子了。他们到底是怎么捡起来的。我很困惑!
骑迹
骑迹: 你应该买那种老破的房子,然后翻修就好了。
2019-05-29 12:46:54 回复
举手发言
举手发言: 你敬畏法律,坚持不违法建房,是守法的公民。
2019-05-29 18:46:01 回复
君子不器
君子不器: 你说的真话就是朽木不可雕也,说的反话说明你还是比较聪明的人。
2019-05-29 20:24:59 回复
我用犀利的文字将揭穿事实与真相
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""