来凤老板电器专卖店

★云南11选5在线计划★云南11选5天天计划★云南11选5精准计划★云南11选5网页版计划★云南11选5计划软件★:主题: 有的人不讲道理,阻拦别人施工

• 啦啦啦啦
楼主回复
  • 阅读:9571
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

黑龙江11选5走势图¤广西快乐双彩走势图¤陕西快乐十分软件下载¤黑龙江快乐10分钟¤微信快乐十分开庄图片 www.zs178.cn 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

起因:由于我家农历正月十六家中漏电起火家中所有东西被大火烧光,现一家7口人是无家可归,没有地方睡觉,没有地方做饭……在政府及亲朋好友的帮助下我们在三月十九开始动工,说是修一层房子解决一家的住宿,然而在施工的过程中我不小心把旁边的水沟损坏了一点(人工挖的)而那家主人就硬说对他有影响,现其就阻拦我们施工还趁我们不在家时到我家(修造房屋的中堂)烧香纸诅咒,即使发生这些矛盾也没有人来管我去找他们反而是爱理不理,由于矛盾的发生导致我们现已停工(现一家人还是过着风餐露宿的日子)到现在没人来看,也没有人来问,我想问问这样的人就没人管了吗?
来自手机版
  • 啦啦啦啦
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请求上面的帮助,不想在过风餐露宿的日子,一家人实在是没办法!
  • 时代汽车电子
实名认证会员汽车俱乐部会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样下去政府要提供安置 房了。。
  • 阿方
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
边走边看
  • 举杯为谁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林子大了,什么鸟都有。
啦啦啦啦
啦啦啦啦: 是的,现在最为难的就是我们了,一家人还过着风餐露宿的日子
2019-06-04 15:59:54 回复
  • ╰ 凝笑de追忆╮
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事,像她这种人越是这样,以后会找上她滴
啦啦啦啦
啦啦啦啦: 希望她造报应
2019-06-04 16:00:28 回复
  • 无雨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邻居的,何必呢,道个歉吧,道歉也没用走法律
啦啦啦啦
啦啦啦啦: 是的,他这种不讲道理的人跟他说根本没用
2019-06-04 16:01:56 回复
  • 西北先生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接报警撒
啦啦啦啦
啦啦啦啦: 现在这些当官的你不是不知道,到勒里去找他说不管他的是叫我去找哪里哪里,到那里去又是这样,他们拿着国家的钱却怕麻烦
2019-06-05 16:17:23 回复
我真诚对你,希望你不要拿你底线待好。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""